700 Läuferinnen und Läufer starteten vergangenen Freitag zum 15km Mannschaftslauf für 5er-Teams am Kölner Adenauerweiher. Die Startergruppen bestanden aus Teams zu je 5 Läuferinnen und /oder Läufer in den Klassen Sportvereine, Lauftreffs, Betriebssportgruppen und Frauenmann-schaften. Jeweils im Minutentakt wurden sechs 5er-Teams auf den 3,75 km langen Rundkurs geschickt. Die vier Runden waren mußten geschlossen als Team bewältigt werden. Bei idealen Laufbedingungen und ausgelassener Stimmung an der Strecke erreichte als erste Laufgruppe das Team der SSG Königswinter das Ziel auf Jahnwiese in guten 1:05:42. Die Mannschaft gewann in folgender Besetzung: Joe Körbs, Thomas Mauel, Thomas Nicolay, Frank Schneider und Thomas Schneider.