Top-Platzierungen beim Nikolauslauf auf der Erpelerley!

Wie jedes Jahr war die SSG Königswinter auch wieder beim Nikolauslauf auf der Erpelerley vertreten. Bei frostigen Temperaturen belegten Thomas Schneider (36:51min), Carmen Glaeser (50:57min) und Deike Glaeser (41:43min) beim 10km Lauf, in ihrer Altersklasse, den 1. Platz.

Auch die Jugend war stark vertreten und holt viele Punkte für den Verein, welcher insgesamt es auf Platz 3 schaffte.

Bei den Schülern lieferten sich Ben Tentler und Jonas Ivo ein eisernes Battle. Am Ende gewann Ben knapp den 1575m Lauf mit einer Zeit von 5:54min sein Teamkollege Jonas folgte mit nur einer Sekunde Rückstand.

IMG 20191201 WA0008

Bei den Mädchen in der W11 sicherten sich Carmen Overberg und Alina Mohr zeitgleich Platz zwei. Ihre ein Jahr jüngeren Vereinskameradinnen, Johanna Prinz und Klara Ivo belegten Platz 1 und 2 mit Zeiten von 6:40min und 6:41min über die 1575m lange Strecke.